22:49 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
По поводу поисков работы. Чувствую себя, как рыба, выброшенная на сушу, которую заставляют лезть на дерево, а она просто не знает, что умеет плавать.

Совершенно не представляю чем могу эффективно заниматься, в какую степь податься, куда вкладываться силами и головой... Что я смогу делать с полной отдачей и любовью к процессу, где смогу быть действительно полезной и профессионалом.
В последнее время чувствовала только раздражение от того, чем должна заниматься, раздражалась когда меня посылали выполнять прямые обязанности. Потому что они ещё кучей всего обрастали, что меня бесило, например уборкой, кучей нервотрёпной макулатуры и постоянным раздолбайством коллег, которое мешало рабочим процессам. А так не должно быть. Это очень большой груз негатива.
А в том кафе груз негатива лился сверху просто не перестающим потоков замечаний :facepalm: И разговоры между сотрудниками тоже дружелюбием и близко не пахли.

А ещё уже могу прямо таки гайд-словарь составлять по всяким объявлениям о работе. Ну, например:
"Нам нужны те, кто хочет не просто работать, но и зарабатывать!" = на тебе будут пахать, как на воле. И ты должен из кожи вон лезть.
"Ищем активных, амбициозных сотрудников" = та же фигня. Не приносишь много прибыли личными продажами - иди нахрен.
"Готов к общению с разносторонними людьми" = всякие орущие абьюзивные психи и истерички. Не стрессоустойчивым дорога заказана.
"Готовность к переработкам в случае необходимости." = они точно будут часто.

Ну и так далее. Господи, достало... :facepalm:

@темы: работа, зло =_=

22:26 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Пока я барахтаюсь со всеми этими ужасно выматывающими физически и морально поисками работы, у меня выдались совершенно прекрасные, как бальзам на душу выходные.
В субботу у меня было неожиданное - накануне позвонили с фабрики и попросили на один день выйти чтобы поучаствовать в съёмках передачи, обещали заплатить за выход и вообще долг отдать + мне всё равно надо было оттуда вещи и медкнижку забирать. Согласилась конечно, вышла. И было так здорово!
Кажется ещё никогда работа там не приносила мне такого удовольствия, день пролетел очень быстро, работать было легко совершенно и интересно - я запускала два меланжера и немножко отливала (даже сраная килограммовая плитка получилась с первой попытки XD) на камеру. Было и много свободного времени -не могли работать пока ждали съёмочную группу, только приводили в идеальный порядок то, что и так очень круто прибрали накануне. Меня несказанно радовало, что я в этом не участвовала :-D И что мне не надо ни в какую отчётность лезть в конце дня х)))) И работали в этот день только те люди, к которым у меня хорошее отношение и у них ко мне, атмосфера была лёгкой и приятной.
На следующий день суббота ощущалась не рабочей, а весёлым выходным. Это очень приятно))))

А в Вс весь день провели с Зоро дома вместе. Выспались, замутили (в основном Зоро конечно же XD) блинчики и потом пицулю (омном, как же было вкусно!!), Зоро сделал мне шикарный шалашик из простынки, как в детстве *О* Давно такой хотела =D И так классно в нём. Забираешься, сидишь там в подушках и под пледиком и будто нет проблем, можно ненадолго отвлечься и расслабиться. Мне этого очень не хватало. Прям почувствовала, как силы возвращаются)))

@темы: эмоции, нё!, бортовой журнал, ^_^, ^^, ^\\\\\^

00:17 

Best. Movie. EVAH!!!

Не любите "Чёрную Пантеру"?

Да вы просто расист и у вас расистский баттхёрт!
P.S. И нет, архивы всё ещё не пришли, лол.

@темы: Рецензии, Marvel, Кино

17:16 

Фобс
ребят, пожелайте удачи на здоровье
что-то пизда

Вопрос: все будет хорошо
1. будет 
1000  (100%)
Всего: 1000
16:55 

Доступ к записи ограничен

bbaits
Магия не любит, чтобы ее проверяли.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

"куда не ступала нога читателя"

главная